18 de marzo 2013 - 00:00

Los Spurs, con otra gran labor de Ginóbili

El bahiense Emanuel Ginóbili guió a San Antonio Spurs a la victoria ante  Cleveland Cavaliers por 119 a 113. “Manu” anotó 14 puntos en los 26 minutos que jugó.
El bahiense Emanuel Ginóbili guió a San Antonio Spurs a la victoria ante Cleveland Cavaliers por 119 a 113. “Manu” anotó 14 puntos en los 26 minutos que jugó.
El bahiense Emanuel Ginóbili marcó anoche 14 puntos y dio 10 asistencias en el triunfo de su equipo, San Antonio Spurs, sobre Cleveland Cavaliers por 119 a 113, en el AT&T Center, de San Antonio, en un partido de la fase regular de la NBA.

Ginóbili anotó 14 puntos, producto de 3 de 5 en dobles, 1 de 4 en triples y 5 de 8 en tiros libres, y además entregó 10 asistencias en 26 minutos en cancha. Con esta victoria, los Spurs lideran la Conferencia del Oeste con 51 triunfos y 16 derrotas. La figura de San Antonio fue Tim Duncan con 30 puntos, 12 rebotes y 4 asistencias, pero también se destacó Kawhi Leonard con 24, 13 y 4.

Por su parte, Phoenix Suns, con el porteño Luis Scola, cayó, de visitante, frente a Washington Wizards por 127 a 105.

Scola aportó 7 puntos, producto de 3 de 5 en dobles y 1 de 2 en tiros libres, y 4 rebotes en 13 minutos y 19 segundos. Los Suns siguen últimos en la Conferencia del Oeste con un récord de 22 triunfos y 45 derrotas.

Con excelente actuación del armador Chris Paul, Los Angeles Clippers doblegaron este domingo en la NBA a los New York Knicks con marcador de 93-80.