7 de abril 2019 - 20:22

De Paul, cada vez más determinante en Udinese, fue la figura argentina del fin de semana en el Calcio

El exjugador de Racing marcó por duplicado en el triunfo 3-2 sobre Empoli. Además, Icardi volvió a jugar en San Ciro y fue recibido con aplausos y silbidos.

Rodrigo De Paul
Twitter Udinese

El mediocampista del seleccionado argentino Rodrigo De Paul anotó los dos primeros tantos de Udinese en la victoria sobre Empoli por 3-2, de local, por la 31ra. fecha de la Serie A de Italia.

El ex Racing empató transitoriamente el partido con sus dos anotaciones, primero a los 14 minutos y luego a los 41 mediante un tiro penal. La victoria local se consumó a los 45, siempre de la etapa inicial, con un tanto de Rolando Mandragora.

Udinese también contó con el arquero Juan Musso entre sus titulares y el delantero Ignacio Pussetto, que ingresó en el segundo período.

Los goles de Empoli, que contó con Matías Silvestre como titular, fueron conseguidos por Francesco Caputo y el bosnio Rade Krunic, a los 11 y 24 minutos.