29 de mayo 2022 - 10:25

Argentina derrotó a Arabia Saudita en el debut del torneo Maurice Revello

El seleccionado argentino Sub 20, dirigido por Javier Mascherano, derrotó por 1 a 0 al elenco asiático. El gol llegó sobre el final gracias a la conquista del joven de Vélez, Santiago Castro.

el-plantel-dirigido-por-mascherano___ciWP108Rp_1256x620__1.webp

El seleccionado argentino sub 20, conducido por Javier Mascherano, debutó hoy en el torneo internacional Maurice Revello, en Francia, con una trabajada victoria por 1-0 sobre Arabia Saudita.

En el partido correspondiente al grupo A disputado en el estadio de Lattre de Aubagne, la "Albiceleste" consiguió el gol del triunfo sobre el final, a los 35 minutos del segundo tiempo, mediante el ingresado Santiago Castro, delantero de Vélez Sarsfield.

Con el tridente de "europeos" conformado por Luka Romero, Matías Soulé y Alejandro Garnacho desde el inicio, Argentina finalmente encontró las soluciones en el banco de suplentes con los ingresados Castro y Brian Aguirre, de Newell's, que participó de la jugada del gol con el centro a la cabeza del atacante del "Fortín".

El equipo de Mascherano salió a jugar con Francisco Gómez; Agustín Giay, Lautaro Di Lollo, Nahuel Génez y Julián Aude; Maximiliano González, Gino Infantino y Nicolás Paz; Luka Romero, Matías Soulé y Alejandro Garnacho.

En el segundo tiempo, el entrenador dispuso los ingresos de Facundo Buonanotte (Paz) y Tiago Geralnik (Infantino), Castro (Romero), Mateo Sanabria (Giay) y Brian Aguirre (Garnacho)

Argentina volverá a jugar el miércoles desde las 9 de nuestro país ante Panamá.