14 de marzo 2017 - 19:14

Leicester dio vuelta la serie y le puso fin al sueño de Sevilla

Sevilla, de España, dirigido por el santafesino Jorge Sampaoli, quedó eliminado en los octavos de final de la Champions League tras perder ante Leicester, de Inglaterra, por 2-0, de visitante, y redondear un 2-3 en el global.

Los goles del equipo británico los convirtieron el jamaiquino Wes Morgan (27m. PT) y Marc Albrighton (9m. ST), respectivamente; en tanto el francés Steven N'Kemboanza N'Zonzi (35m. ST) erró un penal para el elenco español.

Sevilla, donde el técnico Sampaoli fue expulsado a los 38 minutos del segundo tiempo, tuvo entre los titulares a los defensores argentinos Gabriel Mercado, ex-River Plate, y Nicolás Pareja, ex-Argentinos Juniors, y en el segundo tiempo ingresó Joaquín Correa, ex-Estudiantes de La Plata.

Por último, el miércoles se cerrarán las series de los octavos de final con Atlético de Madrid, de España (4) - Bayer Leverkusen, de Alemania, (2) y Mónaco, de Francia (3) - Manchester City, de Inglaterra (5).