Revelan cómo ver la última hora de conexión de WhatsApp de alguien que la ocultó

Información General

Existe un sencillo truco para conocerlo al 100%. Eso sí, es necesario que haya que instalar una aplicación de terceros. Mirá.

WhatsApp, la aplicación líder de mensajería, aporta una nueva variante a todos sus usuarios para conocer la última hora de conexión de alguien que la ocultó.

La curiosidad puede más y muchos se preguntan ¿tu amigo no quiere que sepas a qué hora estuvo “en línea” por última vez en WhatsApp? Lo cierto es que existe un sencillo truco para conocerlo al 100%. Eso sí, es necesario que instales una aplicación de terceros, que no tiene vínculo con la empresa y que, hay que aclarar, podría dificultarte el acceso a nuevas actualizaciones a futuro.

  1. Cuando lo hayas instalado deberás ingresar el número de tu amigo que deseas saber a qué hora se conectó.
  2. Una vez dentro, deberás activar la alerta para saber si tu amigo está “en línea” o no.
  3. Cuando suene una alarma, la aplicación te indicará que tu contacto está conectado.
  4. En caso oculte su última hora de conexión en WhatsApp, la aplicación en mención tiende a recolectar todos los datos de cuánto estuvo “en línea”.
  5. Cabe precisar que para acceder a más de un número es necesario realizar un pago.

Más trucos: cómo librarnos del “reenviado muchas veces”

  1. El texto “reenviado muchas veces” aparece cuando un mensaje ha sido compartido con más de 5 personas distintas.
  2. Esto, por lo general, suele suceder cuando uno reenvía el mensaje directamente.
  3. El objetivo de WhatsApp es proteger a los usuarios a evitar caer en spam o en noticias falsas.
  4. La única forma de poder eliminar el “Reenviado muchas veces” es copiando el mensaje.
  5. Luego pégalo en tus conversaciones de WhatsApp.
  6. De esa manera evitarás un mal rato con tus amigos.
  7. Primero, corrobora que WhatsApp no tenga actualizaciones pendientes en la Google Play de Android o App Store de iOS.
  8. El siguiente paso es abrir la aplicación de mensajería e ingresar a cualquier chat individual.
  9. Aquí presiona sobre el nombre del contacto en la parte superior, el que se ubica al costado de la foto de perfil.
  10. Te saldrá la información del usuario, pero, desplázate hacia abajo y toca en “Mensajes temporales”.
  11. Finalmente, selecciona la opción “24 horas” para que los mensajes, fotos, videos, documentos, etc., se eliminen automáticamente en un día.

Listo, si quieres asegurarte de haber creado un chat secreto solo entra a la conversación con ese contacto y en la parte superior te aparecerá un aviso que dice: “Se activaron los mensajes temporales. Todos los mensajes nuevos desaparecerán de este chat después de 24 horas de haber sido enviados”, significa que todo el contenido desaparecerá tanto para el remitente como para el receptor.

Temas

Dejá tu comentario