21 de abril 2021 - 19:17

Icardi brilló con tres goles, uno de ellos tras una magistral asistencia de Di María

El delantero de PSG convirtió por triplicado en el triunfo 5-0 sobre Angers por la Copa de Francia.

Mauro Icardi convirtió tres goles en PSG.

NA

El delantero argentino Mauro Icardi marcó este miércoles tres conquistas en la goleada de Paris Saint Germain, dirigido por santafesino Mauricio Pochettino, sobre Angers por 5 0, en los cuartos de final de la Copa de Francia.

El argentino anotó a los 9 minutos del primer tiempo, a los 23 y 45 del segundo y ratificó su gran momento en la temporada, en la que lleva convertidos diez goles, de uno de los semifinalistas de la Liga de Campeones de Europa.

Los otros goles fueron de Vicent Maceau (23m. PT), en contra, y del brasileño Neymar (20m. ST).

Además, los argentinos Leandro Paredes -amonestado- y Ángel Di María también salieron en el once inicial pero dejaron el campo reemplazados por Ander Herrera y Pablo Sarabia a los 28 minutos del complemento.

Ángel Di María
Así fue la extraordinaria asistencia que le dio Ángel Di María a Mauro Icardi en uno de sus tres goles para PSG.

Más tarde Monaco se convirtió en el cuarto semifinalista tras vencer a Lyon por 2 a 0 como visitante.

En la jornada del martes se clasificaron Montpellier y el sorpresivo GFA Rumilly Vallières, de la cuarta categorías del fútbol francés.

PSG es el actual campeón y el máximo ganador, con trece títulos, seguido de Olympique de Marsella (10), AS Saint-Étienne y Lille (6), y AS Mónaco, Lyon, Racing Paris y Red Star FC (5).