29 de septiembre 2009 - 16:45

Insólita arenga: compara el dominio de la pelota con la seducción de una mujer

Ramón Carrasco, entrenador de River de Uruguay, dio una curiosa charla motivacional minutos antes de enfrentar a Nacional por la liga local. El entrenador les dijo a sus jugadores que todo se centra en seducir a la pelota, que es de cuero de vaca, con el botín, que es de cuero de toro, intentando robársela al rival que es más ganador y tiene más plata, tratándola bien y logrando que los lleve hasta su lecho, que son las redes. A todo esto, agregó que la clave de la conquista es "la hombría y la inteligencia".

Más allá de la insólita arenga, los resultados se vieron en el campo de juego ya que el modesto River venció 1 a 0 a Nacional, quitándole el invicto que tenía en el torneo, con un gol de penal anotado por Jorge Zambrana a los 22 minutos del primer tiempo.