4 de abril 2015 - 23:35

Leicester volvió a ganar con un gol de Cambiasso

Cambiasso anotó el primer gol de equipo (Foto: Facebook Leicester).
El exmediocampista del seleccionado argentino, Esteban Cambiasso, marcó este sábado el primer gol de Leicester City, último en la Premier League, que venció a West Ham 2-1, de local, y regresó al triunfo después de ocho partidos, por la 31ra. fecha.

"Cuchu", titular junto a su compatriota Leonardo Ulloa, señaló el 1-0 parcial a los 12 minutos del primer período durante el que su equipo falló un penal en los pies de David Nugent. El segundo tanto local lo marcó el galés Andy King a los 41 de la parte final, en tanto el senegalés Cheikhou Kouyaté (32m.PT) conquistó el empate parcial de la visita.

Leicester, último con 22 puntos, no ganaba desde el 10 de enero pasado cuando se impuso sobre Aston Villa 1 a 0.

En tanto, Manchester United, con una asistencia de Ángel Di María para el segundo tanto, le ganó a Aston Villa 3-1 en Old Trafford, ascendió al tercer puesto con 62 puntos y mantuvo la diferencia de ocho respecto del líder Chelsea, que venció a Stoke City 2-1, también de local en Stamford Bridge.

El español Ander Herrera, dos veces, y Wayne Rooney, asistido por el rosarino, marcaron los tantos del conjunto dirigido por el holandés Louis Van Gaal, que ubicó a Marcos Rojo de titular y determinó el ingreso de Di María a los 25 minutos del segundo tiempo.

Para Aston Villa descontó el belga Christian Benteke a los 35 minutos del complemento.

Otros resultados del sábado: Arsenal 4 (Bellerin, Özil, A.Sánchez y Giroud)-Liverpool 1 (Henderson); Swansea City (Federico Fernández) 3 (Ki y Gomis 2)-Hull City 1 (McShane); Everton 1 (Jagielka)-Southampton 0; West Bromwich 1 (Anichebe)-Queen's Park Rangers 4 (Vargas, Austin, Zamora y Barton).

Domingo: Burnley-Tottenham Hotspur y Sunderland-Newcastle City.

Lunes: Crystal Palace-Manchester City.

Posiciones: Chelsea 70 puntos; Arsenal 63; Manchester United 62; Manchester City 61; Liverpool 54; Southampton y Tottenham Hotspur 53; Swansea City 46; West Ham y Stoke City 42; Everton 37; Crystal Palace 36; Newcastle 35; West Bromwich 33; Hull City y Aston Villa 28; Sunderland 26; Queen's Park Rangers y Burnley 25; Leicester City 22.