13 de diciembre 2009 - 14:20

Milito volvió a anotar en el empate del Inter

Pese a que el delantero argentino Diego Milito volvió a convertir, el líder de la Serie A del fútbol italiano, Inter de Milán, no pudo pasar del empate 1-1 en su visita al Atalanta.

De todos modos, el campeón Inter no perdió terreno en lo más alto de la clasificación debido a que su escolta y clásico rival, AC Milan, no aprovechó su tropiezo y cayó 2-0 como local ante el Palermo.

El Inter, con su técnico José Mourinho en la platea cumpliendo una fecha de suspensión, se puso en ventaja en Bérgamo por intermedio de Milito a los 15 minutos de juego, luego de un buen esfuerzo personal del argentino.

Sin embargo, el conjunto "nerazzurro" luego sufrió la expulsión del centrocampista holandés, no logró capitalizar otras oportunidades y finalmente lo pagó con el empate anotado por el atacante Simone Tiribocchi, quien sentenció el 1-1 para el Atalanta a nueve minutos del final.

Por su parte, el AC Milan -ahora segundo a cinco puntos del Inter-, sumó una nueva decepción ante su público al perder contra el Palermo, que marcó las diferencias a través de Fabrizio Miccoli y Mark Bresciano.

En tanto, el ascendido Parma -cuarto en la tabla- continuó con su excelente campaña al dar vuelta el marcador para superar 2-1 en casa al Bologna.

De esa manera, el equipo parmesano quedó a dos puntos de la Juventus, que sigue en tercer lugar pese a la derrota del sábado 3-1 ante el Bari.