28 de noviembre 2022 - 11:11

Serbia y Camerún empataron en un partidazo por el Grupo G

Los africanos vencían a los europeos con gol de Castelletto, pero Pavlović, Milinković ly Mitrovic habían dado vuelta el marcador para ponerse 3 a 1. En un ráfaga en el complemento, los africanos despertaron e igualaron gracias a Aboubakar y Choupo-Moting por 3 a 3.

Los seleccionados de Camerún y Serbia buscan su primer triunfo en el Mundial de Qatar en el comienzo la segunda fecha del Grupo G, luego de haber sido derrotados en el inicio de la competencia por Suiza y Brasil, respectivamente.

Los africanos vencían a los europeos con gol de Castelletto, pero Pavlovi, Milinkovi ly Mitrovic habían dado vuelta el marcador para ponerse 3 a 1. En un ráfaga en el complemento, los africanos despertaron e igualaron gracias a Aboubakar y Choupo-Moting.

Cameruneses y balcánicos necesitaban una victoria para jugarse el todo por el todo para no tener que abandonar Qatar de manera temprana.

Ahora, ambas selecciones deberán esperar el encuentro entre Brasil y Suiza y jugarse todo en la última fecha del Grupo G.