11 de marzo 2013 - 19:38

Rosario Central no detiene su marcha hacia el ascenso

Rosario Central no detiene su marcha hacia el ascenso.
Rosario Central derrotó como visitante a Nueva Chicago por 2 a 1 en un encuentro que disputaron en el Nuevo Gasómetro por la vigesimocuarta fecha del Torneo de la Primera B Nacional y sumó así doce victorias consecutivas.

El elenco rosarino se puso en ventaja a los 3 minutos del primer tiempo por medio de un gol de Diego Lagos mientras que a los 7 de la segunda etapa Néstor Bareiro marcó la segunda conquista.

En tanto, el conjunto local descontó a los 23 minutos del segundo tiempo a través de Christian Gómez.

Con el triunfo, Rosario Central sigue como único líder y se alejó de sus competidores en lo más alto de la tabla.

Las posiciones quedaron así: Rosario Central 49 puntos; Gimnasia (LP) y Olimpo 45; Banfield 38; Sarmiento y Gimnasia (J) 36; At.Tucumán y Patronato 35; Indep.Rivadavia 34; Def.y Justicia 33; Alte.Brown 32; Douglas Haig 30; Ferro, Huracán y Aldosivi 28; Crucero del Norte 26; Instituto y Boca Unidos 24; Dep.Merlo 22; Nueva Chicago 18.