Premios Martín Fierro 2022: dónde verlos por TV y de manera online

Información General

La gala comenzará a partir de las 19:30 y será conducida por Marley. Los detalles para disfrutar del evento.

Esta noche a partir de las 19:30, se celebrará una nueva edición de los premios Martín Fierro en el Hotel Hilton. La gala será conducida por Marley y organizada, como siempre, por la Asociación de Periodistas de la Televisión y la Radiofonía Argentinas (APTRA).

A continuación, las diferentes opciones para disfrutar de la gala en vivo y de forma online.

La entrega se puede ver desde las 19.30 horas este domingo a través de Telefé:

Canal 10 en Cablevisión (Digital) y 1001 (HD)

Canal 10 en Telecentro (Digital)

Canal 123 en DirecTV (Digital) y 1123 en HD

Premios Martín Fierro 2022, EN VIVO: cómo ver ONLINE

A su vez, de manera online podrá verse por streaming a través de Pluto TV o también se podrá seguir en Telefé, mediante los distintos servicios como DirecTV GO, Cablevisión Flow, Telecentro Play u otros prestadores similares.

Horario de los Premios Martín Fierro 2022, país por país

Argentina: 19.30 horas

Chile: 18.30 horas

Uruguay: 19.30 horas

Paraguay: 19.30 horas

Brasil: 19.30 horas

Venezuela: 18.30 horas

Bolivia: 18.30 horas

Colombia: 17.30 horas

Ecuador: 17.30 horas

Perú: 17.30 horas

Dejá tu comentario