Whatsapp te va a dejar elegir quién puede ver tu última hora de conexión

Información General

La aplicación de mensajería instantánea prepara novedades en sus configuraciones de privacidad, con una nueva opción que hará posible escondernos en línea.

WhatsApp prepara novedades en sus configuraciones de privacidad, con una nueva opción que hará posible por primera vez ocultar la hora de última conexión solo a los contactos determinados que elija el usuario.

La propiedad de Facebook continúa siendo la más consumida en todo el mundo con mas de dos mil millones de usuarios a pesar de que en muchas ocasiones ha sido criticada por su falta de privacidad y seguridad.

Con el paso del tiempo, hemos visto cómo la compañía ha ido trabajando en mejorar ciertos detalles en este sentido y a día de hoy, sigue haciéndolo todavía. WhatsApp tendría ya en desarrollo una nueva opción que seguro va a ser del agrado de la mayoría de usuarios.

Las opciones de privacidad actuales de la aplicación de mensajería instantánea, que llevaban varios años sin cambiar, permiten que los usuarios escojan tres posibilidades: compartir la hora de última conexión con todo el mundo, solo con los contactos o con nadie.

Ahora, el portal especializado WABetaInfo ha advertido una nueva configuración de privacidad en una versión en desarrollo de WhatsApp para iOS, con la que por primera vez los usuarios pueden elegir una cuarta opción: ‘todos mis contactos excepto’.

Con esta novedad, los usuarios pueden escoger que todos sus contactos vean su hora de última conexión por defecto y a la vez establecer excepciones para contactos determinados que el propio usuario elija, sin tener que ocultar esta información para todos.

La posibilidad de elegir excepciones entre los contactos se aplicará también para mostrar la imagen de perfil y la información de la descripción de usuario.

Dejá tu comentario