14 de noviembre 2012 - 10:35

All Boys y Colón empataron en Floresta

All Boys fue superior a un Colón plagado de suplentes pero no pudo alzarse con la victoria.
All Boys hizo los méritos para ganar, pero su falta de puntería se lo impidió y al final igualó, de local, 1 a 1 ante Colón de Santa Fe, que presentó un equipo con mayoría de suplentes, en un partido por la 15ª fecha del torneo Inicial.

El mediocampista central Sebastián Prediger, a los 31 minutos, abrió el marcador para el conjunto santafesino, pero el uruguayo Juan Pablo Rodríguez, a los 38 segundos del complemento, marcó el gol del empate para el elenco de Floresta.

Con este resultado, All Boys llegó a los 18 puntos y Colón a las 19 unidades.

La primera etapa tuvo un desarrollo apenas discreto, ya que los dos equipos lucieron imprecisos y no pudieron imponer su juego.

Colón, con la mejor jugada colectiva, abrió el marcador con un remate cruzado de Prediger, a los 31 minutos, tras un pase de Gabriel Graciani.

Después All Boys, con más actitud que fútbol, tuvo el empate en dos ocasiones por intermedio de Carlos Soto y Mauro Matos, pero falló en la definición.

En el balance de la etapa los dos quedaron en deuda, más allá de que el equipo santafesino se fue en ventaja en el tanteador.

Y en el inicio de la parte final, All Boys llegó al empate con un gol de Rodríguez, tras una gran definición que dio en el travesaño y cruzó la línea del arco de Diego Pozo.

A partir de ese momento, el partido ganó en emotividad, porque el equipo local apabulló a Colón, pero le faltó concretar todo lo que generó en ataque.

Rodríguez, Maximiliano Coronel, y Santiago Montoya tuvieron el gol, aunque su falta de puntería y Pozo mantuvieron la paridad hasta el final.

El último dato: los hinchas de Colón colgaron una bandera con el lema "jugadores el domingo ganar ganar", en alusión al clásico frente a Unión. Pero All Boys mereció quedarse con los tres puntos.

Síntesis

All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Jonathan Ferrari y Carlos Soto; Emanuel Perea, Oscar Ahumada y Juan Pablo Rodríguez; Martín Morel; Iván Borghello y Mauro Matos. DT: José Romero.

Colón de Santa Fe: Diego Pozo; Julio Barraza, Emir Faccioli, Santiago Fogst y Bruno Uribarri; Sebastián Prediger, Hernán Bernardello, Gabriel Graciani y Ricardo Gómez; Jorge Achucarro y Rubén Ramírez. DT: Roberto Sensini.

Gol en el primer tiempo: 31m. Prediger (C).

Gol en el segundo tiempo: 38s. Perea (AB).

Cambios: en el segundo tiempo, 24m. Elvio Fredrich por Morel (AB), Fernando Sánchez por Perea (AB) y Carlos Luque por Achucarro(C); 33m. Santiago Montoya por Borghello (AB) y Emanuel Gigliotti por Gómez (C); y 37m. Federico Jourdan por Graciani (C).

Amonestados: Achucarro (C).

Árbitro: Patricio Loustau.

Cancha: All Boys.