14 de diciembre 2009 - 11:01

AtAtlético Tucumán ganó un duelo clave para el promedio

Atlético Tucumán sumó tres puntos fundamentales para salir del fondo, al vencer como local a Gimnasia de La Plata por 1 a 0, en un encuentro correspondiente a la décimonovena y última fecha del torneo Apertura de fútbol, disputado esta tarde aquí.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Emanuel Gigliotti, a los 29 minutos del segundo tiempo, tras recoger el rebote de un tiro penal que él mismo había ejecutado.

La victoria le sirvió al conjunto tucumano para salir de los puestos de descenso y al mismo tiempo para dejar en ese puesto a Gimnasia.

Recién al promediar la segunda parte, Atlético pudo quebrar a Gimnasia, que en el primer tiempo había generado las situaciones más claras para desnivelar.

Sin embargo, no pudo repetir en la segunda etapa, volvió a sufrir y encadenó su quinta derrota consecutiva.