23 de noviembre 2018 - 21:06

Atlético Tucumán lo dio vuelta en Córdoba y quedó a tiro de la punta

Bianchi marcó el empate para el Decano.
Bianchi marcó el empate para el "Decano".
Con un gran trabajo colectivo, Atlético Tucumán se aprovechó este viernes del complejo presente de Belgrano de Córdoba y le dio vuelta el resultado como visitante para ganar por 3 a 1 y quedar a un punto del líder Racing, por la decimotercera fecha de la Superliga.

El "Pirata" cordobés se puso al frente rápidamente gracias a un penal convertido por Leonardo Sequeira, sobre los 11 minutos del primer tiempo, para un equipo necesitado de puntos en la pelea por la permanencia.

Pero el "Decano", dirigido por Ricardo Zielinski, lo empató con un cabezazo del defensor Nicolás Bianchi Arce, a los 32 minutos de la misma etapa.

En el complemento, la visita levantó su producción colectiva y revirtió la historia gracias a los tantos de Leandro Díaz y Luis "Pulga" Rodríguez, con una enorme definición, a los 13 y 37 minutos del complemento.

Atlético Tucumán, con esta victoria, llegó a 28 puntos, a uno del líder Racing, que jugará el próximo domingo frente a Banfield, como local.

Belgrano, por su parte, quedó con el mismo promedio que San Martín de San Juan, aunque el "Santo" tiene dos partidos menos por disputar.