16 de mayo 2021 - 14:05

Racing venció por penales a Vélez y pasa a las semifinales

La victoria por 4-2 tuvo lugar tras haber igualado durante los 90 minutos reglamentarios. El equipo de Pizzi deberá enfrentarse al ganador del superclásico River-Boca.

Vélez Sarsfield y Racing Club juegan en el estadio José Amalfitani en un encuentro válido por los cuartos de final de la Copa Liga Profesional.

Télam

Racing Club venció esta tarde a Vélez por 4-2 en la definición de penales, tras haber igualado sin goles durante los 90 minutos reglamentarios, y pasó a las semifinales de la Copa Liga Profesional, en las que enfrentará al ganador del superclásico que animarán más tarde Boca y River en la Bombonera.

El elenco de Avellaneda, que espera por el ganador del Superclásico, se impuso con los goles de Matías Rojas, Matías Chancalay, Fabrizio Domínguez y Enzo Copetti, mientras que Leonardo Sigali estrelló la pelota en el travesaño.

Pablo Galdames y Santiago Cáseres marcaron para Vélez, en tanto, el disparo de Matías De Los Santos rebotó en el palo derecho de Gabriel Arias y el arquero le atajó el tiro a Lucas Janson.