12 de octubre 2019 - 18:09

TC: Mazzacane marca el ritmo en San Nicolás

ACTC

El ex piloto de Fórmula 1 Gastón Mazzacane marcó el mejor tiempo de clasificación en el autódromo de la ciudad bonaerense de San Nicolás, donde el domingo se llevará a cabo la 13ra. fecha de la temporada de Turismo Carretera.

El platense, de 44 años, a bordo de un Chevrolet, cronometró 1:26:811 y se impuso sobre el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet) y el santafesino Facundo Ardusso (Torino), quienes se clasificaron en el segundo y tercer lugar con diferencia de 0.119 y 0.225 segundos, respectivamente.

Mazzacane consiguió por sexta vez en su carrera una "pole position" de TC y el domingo largará primero en la serie clasificatoria inicial de la jornada, prevista para las 9.

El líder de la Copa de Oro, Valentín Aguirre, se clasificó en el 16to. lugar con su Dodge; mientras que su escolta José Manuel Urcera (Chevrolet) lo hizo en la duodécima plaza.

El tandilense Leonel Pernía (Torino) fue cuarto; Alan Ruggiero (Torino), quinto; Emiliano Spataro (Torino), sexto; Santiago Mangoni (Chevrolet), séptimo; Juan Martín Trucco (Dodge), octavo; Matías Rossi (Ford), noveno y Mariano Werner (Ford), décimo.