21 de agosto 2022 - 18:12

En un partido plagado de seleccionados, Villarreal le ganó a Atlético de Madrid

El conjunto de la comunidad valenciana se, donde Foyth Lo Celso fueron titulares y Rulli la gran figura, se impuso por 2 a 0. Nahuel Molina, error en el primer gol y roja sobre la hora, De Paul y Ángel Correa jugaron en el equipo que dirige Simeone.

Figura. Gerónimo Rulli fue uno de los puntos altos de Villarreal y del partido.

NA

Villarreal, con los argentinos Gerónimo Rulli y Juan Foyth como titulares, se impuso 2 a 0 ante Atlético de Madrid, dirigido por su compatriota Diego Simeone, como visitante, y se colocó como uno de los punteros de la Liga española, en la continuidad de la segunda fecha del certamen.

El mediocampista español Yeremi Pino (28m. ST) abrió el marcador para el equipo valenciano, dos minutos después se retiró lesionado reemplazado por el nigeriano Samuel Chukwueze, y el atacante Gerard Moreno (52m. ST) convirtió el segundo tanto.

En el equipo local fue titular el defensor cordobés Nahuel Molina, ex Boca Juniors, quien se fue expulsado con roja directa a los 48 minutos del segundo tiempo y, en la segunda parte, ingresaron sus compatriotas el mediocampista Rodrigo De Paul, ex Racing Club (16m. ST), y el delantero Ángel Correa, ex San Lorenzo (34m. ST).

Villarreal contó en su formación inicial con el arquero platense Gerónimo Rulli, ex Estudiantes de La Plata, y el defensor Juan Marcos Foyth, ex Tottenham Hotspur de Inglaterra.

¡TRIUNFAZO DEL SUBMARINO AMARILLO ANTE EL ALETI! | Atlético Madrid 0-2 Villarreal | RESUMEN

La victoria colocó a Villarreal como uno de los punteros del campeonato, con 6 puntos, junto con Real Madrid, Betis y Osasuna, mientras que Atlético bajó a la séptima ubicación y entró en zona de Liga de Conferencia con 3 unidades.

Athletic Bilbao, por su parte, venció a Valencia por 1 a 0, como local, con un gol convertido por el mediocampista español Alex Berenguer, a los 42 minutos de la primera parte.

El equipo vasco con el resultado, se ubicó en la sexta posición en zona de Liga de Europa con 4 puntos, mientras que Valencia es noveno con 3 unidades.

Luego jugaban Real Sociedad ante Barcelona.

La fecha se cerrará este lunes con los siguientes encuentros:

15.00 (hora argentina): Elche-Almería.

17.00: Girona-Getafe.

Resultados registrados:

Viernes: Sevilla 1 (Karim Rekik)-Valladolid 1 (Anuar); Espanyol 0-Rayo Vallecano 2 (Isi Palazón y Pathé Ciss).

Sábado: Osasuna 2 (Ezequiel Ávila -penal- y Kike García -penal-)-Cadiz 0; Mallorca 1 (Vedat Muriqi)-Betis 2 (doblete de Borja Iglesias) y Celta de Vigo 1 (Iago Aspas -penal-)-Real Madrid 4 (Karim Benzema -penal-, Luka Modric, Vinicius y Federico Valverde).