WhatsApp: qué pasa si muchos contactos me bloquean

Información General

Podrías ser bloqueado según los mensajes que compartís y que además estarían en contra de las condiciones de uso de la app. Por eso, debes ser cuidadoso con el contenido de tus conversaciones.

La aplicación de mensajería instantánea WhatsApp permite bloquear contactos con solo un clic. Pero también puede ocurrir que otra persona te bloquee. ¿Qué ocurre en estos casos?

El uso inadecuado de la app propia de Facebook, debido a sus rigurosas políticas, podría derivar en sanciones para el cliente. Por eso, debes ser cuidadoso con el contenido de tus mensajes.

wpp general.jpg
WhatsApp.

WhatsApp.

WhatsApp: qué pasa si muchos contactos me bloquean

El servicio de mensajería señala que, si lo bloquea un contacto, no podrás ver la información de “última vez” o el estado de conexión de esa persona. Tampoco su imagen de perfil. Además, al enviarle un mensaje, solo aparecerá un tilde. Es decir: el mensaje se envía, pero la persona no lo recibe. Y si decide realizar una llamada o videollamada, tampoco estará habilitado.

Estas características también se pueden presentar por otras razones. Por ejemplo: el número de la persona ya no está en uso.

wpp audios.jpg
WhatsApp.

WhatsApp.

¿Por qué me pueden bloquear?

El bloqueo podría ser a causa de los mensajes que compartís y que estarían en contra de las condiciones de uso de WhatsApp. La app considera 'inadecuadas' las siguientes prácticas:

  • Mensajes automáticos o masivos: enviar el mismo mensaje, texto, imagen y / o video a demasiados usuarios no está permitido.
  • Mensajes no deseados: si estás comunicándote constantemente con una persona y ella no quiere recibir más sus mensajes, debes abstenerte de continuar.
  • Uso excesivo de las listas de difusión: acudir a esta herramienta para enviar mensajes a muchos contactos también se puede penalizar.

Si realizas alguna de estas acciones, los usuarios pueden bloquearte de forma masiva y reportar tu cuenta.

Dejá tu comentario