13 de julio 2024 - 07:25

Mitre (SE) recibirá a Def. Unidos por la fecha 23

Te contamos la previa del duelo Mitre (SE) vs Def. Unidos, que se enfrentarán en el estadio Ciudad de La Banda mañana a las 16:00 (hora Argentina). Nelson Sosa será el árbitro del partido.

Argentina - Primera Nacional: Mitre (SE) vs Def. Unidos Fecha 23
BsAs (DataFactory)

Mitre (SE) y Def. Unidos se medirán mañana a las 16:00 (hora Argentina). El encuentro corresponde a la fecha 23 de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024 y se disputará en el estadio Ciudad de La Banda.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Mitre (SE) no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Dep. Madryn. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y 2 fueron empate. Pudo marcar 5 goles y ha recibido 2.

Def. Unidos llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Aldosivi. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Pudo marcar 5 goles y ha recibido 5.

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 24 de febrero, en el torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, y firmaron un empate en 0.

El árbitro designado para el encuentro es Nelson Sosa.


Próximos partidos de Mitre (SE) en Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024
  • Fecha 24: vs Atlanta: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 25: vs Almirante Brown: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 26: vs Colón: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 27: vs Estudiantes (RC): Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 28: vs Aldosivi: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Def. Unidos en Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024
  • Fecha 24: vs Gimnasia y Tiro: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 25: vs Gimnasia (Mendoza): Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 26: vs Nueva Chicago: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 27: vs Dep. Morón: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 28: vs Temperley: Fecha y horario a confirmar
Horario Mitre (SE) y Def. Unidos, según país
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas

© 2024 DataFactory

Dejá tu comentario

Te puede interesar