2 de mayo 2022 - 21:08

El karate le dio un nuevo oro a la Argentina en Rosario 2022

Evelin Victoria Díaz Biassizoe se subió a lo más alto del podio en la categoría 59 kilogramos. En la final se impuso a la ecuatoriana Manrique García.

Rosario 2022. Evelin Victoria Díaz Biasizzo le dio un oro en Karate a la Argentina.

Prensa COA

La argentina Evelin Victoria Díaz Biasizzo obtuvo este lunes la medalla de oro en la prueba de karate femenino, 59 kilogramos, de los III Juegos Sudamericanos de la Juventud que se llevan a cabo en Rosario hasta el domingo próximo.

Díaz Biasizzo se impuso por 1-0 en la final disputada ante la ecuatoriana Jahaira Xiornara Manrique García en el Pabellón B de La Rural del Parque de la Independencia.

Previamente la argentina ganó el Grupo Eliminatorio A y luego se impuso en semifinales a la chilena Danae Carolina Guerra Cid por 4-0.

Las jornada en los Juegos Sudamericanos estuvo dedicada al karate y la de este martes estará contenida por las pruebas de judo.