29 de mayo 2024 - 06:51

Palmeiras recibirá a San Lorenzo por la fecha 6 del grupo F

Te contamos la previa del duelo Palmeiras vs San Lorenzo, que se enfrentarán en el estadio Allianz Parque mañana a las 19:00 (hora Argentina). Felipe González Alveal será el árbitro del partido.

CONMEBOL - Copa Libertadores: Palmeiras vs San Lorenzo Grupo F - Fecha 6
BsAs (DataFactory)

Palmeiras y San Lorenzo se medirán mañana a las 19:00 (hora Argentina). El encuentro corresponde a la fecha 6 del grupo F de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024 y se disputará en el estadio Allianz Parque.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Palmeiras derrotó por 2 a 1 a Independiente del Valle en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 5 goles y ha convertido 14.

San Lorenzo llega con envión anímico tras vencer por 3 a 2 a Liverpool (U). En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Pudo marcar 6 goles y ha recibido 6.

Las últimas 3 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victoria, mientras que la visita sumó 1. En 1 partido terminaron igualados en el marcador. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 3 de abril, en Fase de grupos del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, y firmaron un empate en 1.

Palmeiras, líder de grupo, ya está clasificado a los Octavos de Final del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. Por su parte, El Ciclón mantiene la esperanza de avanzar.

El árbitro designado para el encuentro es Felipe González Alveal.

Horario Palmeiras y San Lorenzo, según país
  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

© 2024 DataFactory

Dejá tu comentario

Te puede interesar