27 de julio 2010 - 17:45

El campeón no sufre las bajas

Argentinos Juniors superó como local a Chacarita Juniors, de la Primera B Nacional, por 3-1, en un partido amistoso de preparación que se jugó en el estadio Diego Armando Maradona del barrio porteño de La Paternal.

El delantero cordobés Andrés Romero, a los 13 minutos del primer tiempo y a los 34m. de la segunda etapa y Franco Niell, a los 25m. del período final, anotaron los goles del conjunto que conduce técnicamente Pedro Troglio.

En tanto, el defensor Damián Toledo, a los 27 minutos del primer tiempo, había conseguido la igualdad transitoria para los de San Martín.

El "Bicho", que no pudo contar con el delantero uruguayo Gonzalo Vargas, lesionado, fue superior durante casi todo el encuentro -se jugaron dos tiempos de 35 minutos- y se impuso merecidamente frente a un rival que cumplió un opaco desempeño, de manera especial el arquero Nicolás Tauber.