28 de mayo 2023 - 21:28

Goles de Selección (y más) en la Liga de España

El torneo español está definiendo sus descensos y clasificaciones a las copas y muchos argentinos fueron protagonistas con sus gritos. Lo Celso marcó en Villarreal y Nahuel Molina en Atlético de Madrid.

Gol. Nahuel Molina marcó el segundo de Atlético de Madrid que volvió a clasificar a la Champions League.

NA

Atlético Madrid, dirigido por Diego Simeone, venció a Real Sociedad, por 2 a 1, y no le perdió pisada al escolta Real Madrid, en su afán de lograr el segundo puesto de la liga española que Barcelona se adjudicó con anterioridad.

El francés Antoine Griezmann (PT 37m) y el argentino Nahuel Molina, campeón del mundo en Qatar 2022 (ST 28m) marcaron para el equipo madrileño, mientras que el noruego Alexander Sørloth (ST 43m) descontó para Real Sociedad.

Molina estuvo acompañado de sus compañeros en Qatar Rodrigo De Paul, como titular, y Ángel Correa, quien ingresó a los 24 minutos del segundo tiempo.

Atlético de Madrid, que venía de empatar 3-3 con Espanyol, alcanzó los 76 puntos y quedó a uno de Real Madrid (77) a falta de una fecha para la finalización del torneo español.

¡GOL DE MOLINA, ASISTENCIA DE DE PAUL Y TRIUNFO COLCHONERO! | At. Madrid 2-1 Real Sociedad | RESUMEN

Por su parte, Celta de Vigo perdió 1-0 ante Cádiz, pero se mantuvo fuera de la zona de descenso por el empate sin goles de Valladolid ante Almería. En Cádiz fueron titulares Jeremías Ledesma y Gonzalo Escalante.

La jornada registró los siguientes resultados:

Athletic Bilbao 0-Elche 1 (Lucas Boyé); Barcelona 3-Mallorca 0; Getafe 2-Osasuna 1; Girona 1-Betis 2; Rayo Vallecano 2-Villarreal 1 (gol de Giovanni Lo Celso); Valencia 2-Espanyol 2.

Sábado: Sevilla 1-Real Madrid 2.

Posiciones

Barcelona -campeón- 88 puntos; Real Madrid 77; Atlético Madrid 76; Real Sociedad 68; Villarreal 63; Betis 59; Osasuna y Bilbao 50; Girona, Rayo Vallecano y Sevilla 49; Mallorca 47; Cádiz, Getafe y Valencia 41; Almería y Celta 40; Valladolid 39; Espanyol 36 y Elche 24.