La Selección goleó a Curazao con un Messi genial en los festejos por el título mundial

Argentina venció 7-0 al elenco caribeño en Santiago del Estero. El capitán campeón del mundo convirtió 3 tantos y superó las 100 conquistas con la camiseta nacional.

La Selección argentina goleó 7-0 a Curazao.

Télam

El capitán argentino fue el encargado de romper el cero y alcanzó los 100 goles con la camiseta de la Selección a los 20 minutos de la etapa inicial, mientras que Nicolás González, quien se perdió la Copa del Mundo por lesión, estiró la diferencia a los 23 de cabeza.

Después de esos dos tantos, se quebró lo poco que había de partido: Messi anotó otros dos y Enzo Fernández, con un potente derechazo, fue el autor del restante en la primera parte del juego.

En el complemento, donde Ángel Di María convirtió de penal y Gonzalo Montiel puso cifras definitivas, fue un monólogo del elenco de Lionel Scaloni, que sacó el pie del acelerador para evitar una caída más dura para el rival y se limitó a darle minutos a los futbolistas que comenzaron el encuentro en el banco de los suplentes como a Franco Armani en el lugar de Emiliano "Dibu" Martínez, quien salió rotundamente ovacionado.