16 de enero 2021 - 15:40

Una derrota más para el Leeds de Bielsa, que no levanta cabeza

El elenco del rosarino cayó como local 1-0 ante el Brighton. Así, son el segundo equipo más goleado de la Premier, detrás del West Bromwich, que está en zona de descenso.

@LUFC

El Leeds de Marcelo Bielsa cayó ante Brighton And Hove, con el argentino Alexis Mac Allister como figura, por 1 a 0 como local, en uno de los encuentros correspondientes a la fecha 19 de la Premier League.

El único gol fue del francés Neal Maupay, hijo de madre argentina, a los 18 minutos del primer tiempo, después de una buena jugada de Mac Allister, ex Argentinos Juniors y Boca, que fue titular en la visita y salió a los 16 minutos del segundo tiempo.

Leeds, el segundo conjunto más goleado de la competición (34 tantos), sólo por detrás de West Bromwich -en descenso y con apenas 11 puntos-, acumuló su tercera derrota consecutiva, tiene 23 unidades y sigue lejos de la zona baja.

Por su lado, Brighton And Hove llega a los 17 y se aleja de Fulham (12), último en bajar hasta el momento a la Football League Championship

bielsa leeds brighton.mp4

Otros resultados: Wolverhampton 2-West Bromwich 3; West Ham (Manuel Lanzini) 1-Burnley 0.