28 de octubre 2018 - 22:57

Racing le ganó a San Lorenzo y amplió su ventaja como líder de la Superliga

Con un segundo tiempo avasallante, Racing logró este domingo dar vuelta a San Lorenzo por 2 a 1 ante su público en Avellaneda, para recuperarse tras dos partidos sin victorias y ampliar su ventaja como líder de la Superliga, en la décima fecha.

Con un inteligente planteo y aprovechando la desesperación de su rival, el "Ciclón" se adelantó por una volea del juvenil delantero Nicolás Reniero, a los 30 minutos del primer tiempo.

Pero en el complemento, la "Academia" modificó su postura pasiva y, gracias a un rápido empate del capitán Lisandro López a los 17 segundos, modificó el trámite del encuentro.

El giro al marcador llegó a los 17 minutos, cuando el ingresado Guillermo Pol Fernández metió un derechazo bárbaro desde 30 metros para dejar sin respuesta al arquero Nicolás Navarro.

De esta forma, Racing llegó a los 23 puntos en la tabla de posiciones y se separó cinco de su escolta Unión de Santa Fe, que había perdido el sábado por la noche frente a Godoy Cruz.