20 de mayo 2024 - 14:59

Dune, Parte 2 llega a Max: desde cuándo se podrá ver

La película dirigida por Denis Villeneuve y protagonizada por Timothée Chalamet llega al streaming.

Dune parte 2 llega al streaming.

Dune parte 2 llega al streaming.

La primera parte del año tuvo lo que seguramente será uno de los grandes éxitos del cine hasta el fin de 2024. Estamos hablando de Dune: Parte Dos, la secuela de Dune que llegó hace tres años con gran recepción por parte de la crítica y la audiencia. Ahora llegó esta segunda entrega debutará en el servicio de streaming Max.

En esta historia, dirigida por Denis Villeneuve, sigue el viaje épico de Paul Atreides, quien es encarnado una vez más por Timothée Chalamet. Él tiene poderes de clarividencia que pueden permitirle guiar a la humanidad hacia un futuro mejor. Ahora, unido a Chani y los fremen, emprende un camino de venganza contra los conspiradores que mataron a su padre y robaron el deudo de su casa aristocrática.

Su sinopsis completa: “Al enfrentarse a una elección entre el amor de su vida y el destino del universo conocido, se esfuerza por trar la paz al planeta Arrakis y evitar un futuro terrible que solo él puede prever. Cubrirá el ascenso de Paul para liderar una rebelión contra el emperador Shaddam IV, junto con Chani, los fremen, su madre, Lady Jessica, una acólita de Bene Gesserit, y su hermana pequeña, Alia. Para ayudar a preservar el orden, se casa con la princesa Irulan, hija del emperador”.

¿A qué hora se estrena Dune 2 en Max?

Dune: Parte 2 se estrena en la plataforma Max este martes 21 de mayo. Arribará al catálogo de Latinoamérica y al de España, donde el streaming saldrá por primera vez. ¿Desde qué horario? Repasa el listado:

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 01:00 AM
  • Colombia, Perú y Ecuador: 02:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 03:00 AM
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 04:00 AM
  • España: 09:00 AM

Reparto de Dune: Parte 2

Timothée Chalamet es el protagonista como Paul Atreides, el exiliado Duque de la Casa Atreides. El elenco con estrellas reconocidas lo completan Zendaya, Rebecca Ferguson, Josh Brolin, Austin Butler, Florence Pugh, Anya Taylor-Joy, Dave Bautista, Christopher Walken, Léa Seydoux, Stellan Skarsgard, Javier Bardem y Charlotte Rampling, entre otros.

Dejá tu comentario

Te puede interesar