18 de agosto 2017 - 23:24

Amistoso entre Arsenal y Tristán Suárez finalizó a las piñas

El amistoso entre los equipos alternativos de Arsenal y Tristán Suárez fue suspendido por incidentes entre jugadores de ambos equipos, cuando se disputaba la segunda parte en el encuentro desarrollado en el estadio del club de Sarandí.

Transcurría el segundo tiempo (28 minutos) del segundo partido en el estadio del Viaducto, cuando Franco Fragapane, delantero del "Arse"; y Ezequiel Vicente, mediocampista del conjunto de Ezeiza, se tomaron a golpes de puño, por lo que el encuentro debió ser interrumpido. A esa altura, el marcador favorecía a Arsenal por 1-0, con anotación de Fragapane.

El exatacante de Boca había señalado el único tanto de los dirigidos por Humberto Grondona, que empataron 1-1 con Tristán Suárez (gol de Luis López), en el choque entre ambos elencos titulares.

La formación de Arsenal de Sarandí incluyó a Pablo Santillo; Leonardo Rolón, Marcos Curado, Facundo Monteseirín y Claudio Corvalán; Sergio Velázquez, Emiliano Papa, Lucas Wilchez y Federico Milo; Ramiro Carrera y Rodrigo Contreras.

Después ingresaron Iván Bella por Milo, Emiliano Purita por Rolón, Fragapane por Carrera, Facundo Cardozo por Monteseirín, Juan Brunetta por Papa y Maximiliano Calzada por Contreras, respectivamente.