14 de julio 2024 - 07:25

Por la fecha 23 se enfrentarán Agropecuario Argentino y Güemes (SE)

Todos los detalles de la previa del partido entre Agropecuario Argentino y Güemes (SE), que se juega hoy desde las 16:00 (hora Argentina) en el estadio Ofelia Rosenzuaig. Dirige Bruno Amiconi.

Argentina - Primera Nacional: Agropecuario Argentino vs Güemes (SE) Fecha 23
BsAs (DataFactory)

Agropecuario Argentino y Güemes (SE) disputan hoy desde las 16:00 (hora Argentina) el partido por la fecha 23 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 1 en la fecha pasada.

Agropecuario Argentino venció por 3-0 a Alvarado. Después de caer en 3 oportunidades y ganar 1, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 11 goles y ha podido vencer el arco rival 8 veces.

Güemes (SE) igualó 1-1 ante G. Brown (Madryn) en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna empate y derrotas: 1 y 3 respectivamente. En ellos, tuvo 1 gol a favor y le han convertido 5 en contra.

Un repaso por el historial de los últimos 4 enfrentamientos muestra una ventaja favorable para los locales, ya que ganó 3 veces, mientras que los visitantes empataron los juegos restantes. El último mano a mano en este certamen fue el 25 de febrero, en el torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, y sellaron un empate en 1.

Bruno Amiconi fue designado para controlar el partido.


Próximos partidos de Agropecuario Argentino en Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024
  • Fecha 24: vs Gimnasia (J): Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 25: vs Deportivo Maipú: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 26: vs Ferro: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 27: vs San Miguel: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 28: vs Quilmes: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Güemes (SE) en Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024
  • Fecha 24: vs All Boys: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 25: vs Tristán Suárez: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 26: vs Patronato: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 27: vs Racing (Cba): Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 28: vs Alvarado: Fecha y horario a confirmar
Horario Agropecuario Argentino y Güemes (SE), según país
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas

© 2024 DataFactory

Dejá tu comentario

Te puede interesar