22 de junio 2024 - 07:57

Atlanta se enfrenta ante la visita Almirante Brown por la fecha 20

Atlanta y Almirante Brown se enfrentan en el estadio Don León Kolbowsky, con el arbitraje de Yamil Possi. El duelo se jugará el lunes 24 de junio desde las 18:10 (hora Argentina).

Argentina - Primera Nacional: Atlanta vs Almirante Brown Fecha 20
BsAs (DataFactory)

El juego entre Atlanta y Almirante Brown se disputará el próximo lunes 24 de junio por la fecha 20 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, a partir de las 18:10 (hora Argentina) en el estadio Don León Kolbowsky.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Atlanta busca levantarse de su derrota ante All Boys en el Islas Malvinas. En los duelos recientes, ha ganado 2, ha perdido 1 y empatado 1, con 4 goles marcados y con 5 en su arco.

En la jornada anterior, Almirante Brown derrotó 1-0 a Def. Unidos. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo, 2 empates y 1 derrota. En esos duelos, pudo celebrar 3 goles y le marcaron 2 en su arco.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 2 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 2 y ambos terminaron igualados 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 4 de febrero, en el torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, y Atlanta lo ganó por 0 a 1.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Yamil Possi.


Próximos partidos de Atlanta en Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024
  • Fecha 21: vs Colón: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 22: vs Estudiantes (RC): Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 23: vs Aldosivi: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 24: vs Mitre (SE): Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 25: vs Gimnasia y Tiro: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Almirante Brown en Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024
  • Fecha 21: vs Tristán Suárez: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 22: vs Colón: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 23: vs Estudiantes (RC): Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 24: vs Aldosivi: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 25: vs Mitre (SE): Fecha y horario a confirmar
Horario Atlanta y Almirante Brown, según país
  • Argentina: 18:10 horas
  • Colombia y Perú: 16:10 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:10 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 17:10 horas

© 2024 DataFactory

Dejá tu comentario

Te puede interesar