14 de julio 2024 - 07:20

Por la fecha 23 se enfrentarán Gimnasia y Tiro y Dep. Madryn

Todos los detalles de la previa del partido entre Gimnasia y Tiro y Dep. Madryn, que se juega hoy desde las 15:30 (hora Argentina) en el estadio el Gigante del Norte. Dirige Lucas Comesaña.

Argentina - Primera Nacional: Gimnasia y Tiro vs Dep. Madryn Fecha 23
BsAs (DataFactory)

Gimnasia y Tiro y Dep. Madryn disputan hoy desde las 15:30 (hora Argentina) el partido por la fecha 23 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, en el estadio el Gigante del Norte.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

Gimnasia y Tiro igualó 0-0 frente a Atlético Rafaela. Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Le convirtieron 5 goles y registró solo 2 a favor.

Dep. Madryn viene de un triunfo 1 a 0 frente a Mitre (SE). En los 4 recientes partidos jugados acumuló 2 triunfos, 1 empate y 1 derrota. Sumó un total de 3 goles y le metieron 1 en su arco.

El último mano a mano en este certamen fue el 24 de febrero, en el torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, y sellaron un empate en 0.

Lucas Comesaña fue designado para controlar el partido.


Próximos partidos de Gimnasia y Tiro en Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024
  • Fecha 24: vs Def. Unidos: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 25: vs Atlanta: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 26: vs Almirante Brown: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 27: vs Colón: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 28: vs Estudiantes (RC): Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Dep. Madryn en Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024
  • Fecha 24: vs Gimnasia (Mendoza): Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 25: vs Nueva Chicago: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 26: vs Dep. Morón: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 27: vs Temperley: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 28: vs Brown (Adrogué): Fecha y horario a confirmar
Horario Gimnasia y Tiro y Dep. Madryn, según país
  • Argentina: 15:30 horas
  • Colombia y Perú: 13:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:30 horas

© 2024 DataFactory

Dejá tu comentario

Te puede interesar