22 de abril 2017 - 22:01

Di María cerró el éxito con que PSG se adueñó de la cima

Ángel Di María marcó este sábado el segundo gol de París Saint Germain, que derrotó a Montpellier por 2 a 0, de local, y quedó como único líder de la Liga francesa tras jugar un partido de la 34ta. fecha.

Di María, de 29 años, logró el gol a los tres minutos del segundo tiempo tras una asistencia del delantero uruguayo Edinson Cavani (quien abrió el marcador a los 29 de la primera etapa), alcanzó las seis conquistas en el torneo y marcó por tercera fecha consecutiva ya que hizo una conquista con Guingamp (4-0) en la 32da jornada y los dos ante Angers (2-0) en la fecha pasada.

"Fideo", que jugó desde el comienzo, fue reemplazado a los 39 minutos del segundo tiempo; su compatriota Javier Pastore también integró la formación inicial y salió a los 36 del complemento, en tanto que el rosarino Giovani Lo Celso ingresó en el primer minuto de descuento.

Con este resultado, París Saint Germain, que conquistó los cuatro últimos campeonatos locales, quedó como único puntero con 80 unidades, tres más que Mónaco, en el que milita el argentino Guido Carrillo, que visitará el domingo a Olympique Lyon (54) y Montpellier suma 39.

Los resultados de los otros partidos jugados este sábado fueron los siguientes: Dijon 3 -Angers 2; Burdeos 2 -Bastia 0; Lille 3 -Guingamp 0; Lorient 5-Metz 1; Caen 0-Nantes 2.

Domingo: Toulouse-Niza (Walter Benítez);Saint-Étienne-Stade Rennais; Lyon-Mónaco (Guido Carrillo).

Principales posiciones: París Saint Germain 80; Mónaco* 77; Niza 73; Burdeos 55; Olympique de Lyon 54; Olympique de Marsella 52; y Saint-Etienne 45.
*Monaco tiene un partido menos. en un encuentro correspondiente a la 34ta. fecha de la liga de Francia.