15 de diciembre 2019 - 21:10

Goles de Paredes e Icardi en una nueva victoria de PSG

El líder de Le Championnat no detiene su marcha y goleó 4-0 de visitante a Saint Ettiene con un gol del mediocampista de la Selección. El delantero rosarino lleva 12 gritos en 15 partidos jugados en el conjunto parisino.

PSG celebra con los goles de Paredes e Icardi.

Twitter PSG

Leandro Paredes y Mauro Icardi marcaron en la goleada de París Saint Germain ante Saint Etienne, en el cierre de la fecha 18 de la liga francesa de fútbol.

El exmediocampista de Boca, abrió el marcador a los nueve minutos del primer tiempo, con un fuerte remate de media distancia que significó su primer grito en el torneo.

El delantero señaló el tercero para el equipo parisino, que también tuvo como titular a Ángel Di María, y extendió a ocho sus anotaciones en el certamen. El ex Inter de Italia está a tres del atacante de Mónaco, el francés Wissam Ben Yedder (11), y contabiliza 12 goles sobre 15 partidos disputados con la casaca de PSG.

El goleador francés Kylian Mbappé marcó el resto de los tantos para París Saint Germain (PT 43m y ST 44m) que pudo haber ampliado la ventaja con el penal marrado por el astro brasileño Neymar (ST 17m).

París Saint Germain logró la quinta victoria en fila y se afirmó en la punta del campeonato.

Saint Etienne, que sufrió la segunda caída consecutiva, finalizó con diez jugadores por la expulsión del marfileño Jean-Eudes Aholou (PT 25m).

La jornada continuó con: Burdeos 0-Estrasburgo 1; Lyon 0-Rennes 1.

Resultados: Lille 2-Montpellier 1; Metz 1-Olympique de Marsella 1; Nimes 0-Nantes 1; Angers 0-Monaco 0; Toulouse 0-Reims 1; Amiens 1-Dijon 1; Brest 0-Nice 0.