6 de marzo 2013 - 15:27

Lavezzi se vistió de héroe para que PSG esté en cuartos

Lavezzi festeja el empate junto a Pastore.
El atacante argentino Ezequiel Lavezzi marcó este miércoles el gol de París Saint Germain, de Francia, que empató a Valencia, de España, 1-1, de local, y avanzó a lo cuartos de final de la Champions League, en uno de los partidos de vuelta de los octavos (2-1 en la ida).

Lavezzi, quien integró la formación titular al igual que su compatriota Javier Pastore, anotó a los 22 minutos del segundo tiempo.

En Valencia jugó como titular el argentino Alberto Costa e ingresaron en la segunda etapa Ever Banega (1m.) y Pablo Piatti (19m.).

Por su parte, Juventus, de Italia, bicampeón del certamen (1985 y 1996) derrotó en la misma jornada por 2-0, como local, a Celtic, de Escocia, al que venció en la ida por 3-0, y también se aseguró un lugar en los cuartos de final.

Los delanteros Alessandro Matri (24m. PT) y Fabio Quagliarella (20m. ST) anotaron para el actual líder de la liga italiana de fútbol.

La jornada de revancha de los octavos de final de Liga de Campeones de Europa continuará con los siguientes encuentros: