15 de septiembre 2019 - 14:25

Leeds de Bielsa volvió a la cima con el triunfo ante Barnsley

Fue tras el triunfo ante Barnsley por 2 a 0 como visitante en uno de los dos partidos de la séptima fecha. Los goles de Leeds se produjeron en los últimos minutos con las anotaciones del inglés Edward Nketiah (ST 39m) y el polaco Mateusz Klich (ST 44m, de penal).

Twitter Leeds United

Leeds United, dirigido por Marcelo Bielsa, volvió este domingo a la cima de la segunda división del fútbol inglés con el triunfo ante Barnsley por 2 a 0 como visitante en uno de los dos partidos de la séptima fecha.

Los goles de Leeds se produjeron en los últimos minutos con las anotaciones del inglés Edward Nketiah (ST 39m) y el polaco Mateusz Klich (ST 44m, de penal).

El equipo de Bielsa aprovechó de esta manera la derrota de Swansea, que lo venció la fecha pasada por 1 a 0, y ambos comparten el primer puesto con 16 puntos, en zona de clasificación directa a la Premier League.

Sheffield Wednesday derrotó a Huddersfield por 2 a 0 en el segundo partido de la jornada.

Resultados: Blackburn 2-Millwall 0; Charlon 0-Birmingham 1; Hull 2-Wigan 2; Middlesbrough 1-Reading 0; Preston 2-Brentford 0; Queens Park Rangers 3-Luton 2; Stoke City 1-Bristol City 2; Swansea 0-Nottingham Forest 1; Fulham 1-West Bromwich 1; Derby 1-Cardiff 1.