29 de agosto 2021 - 17:52

Debut de Messi en el PSG: seguí el minuto a minuto del "Rey" de Francia

El argentino Leo Messi realizará su primera participación en la liga francesa luciendo la camiseta del París Saint German. La última vez que jugó el "Rey" fue el 10 de julio de 2021 cuando llevó a la selección argentina a lograr la Copa América venciendo a Brasil

Lionel Messi
NA

El rosarino Lionel Messi hizo su debut en Paris Saint Germain con su ingreso a los 20 minutos del segundo tiempo, por el brasileño Neymar, mientras su equipo derrota a Reims por 2-0 en uno de los siete partidos correspondientes a la cuarta fecha de la liga francesa de fútbol.

Live Blog Post

¡Final del partido!

Paris Saint Germain derrotó por 2 a 0 a Reims en lo que fue el debut oficial de Lionel Messi en Paris Saint Germain. El rosarino jugó casi 30 minutos.

https://twitter.com/PSG_espanol/status/1432081218347180036

Live Blog Post

Llegó la hora: Messi ya juega en PSG

A los 67 minutos, el rosarino ingresó por Neymar e hizo su debut oficial con la camiseta de PSG.

WhatsApp Image 2021-08-29 at 17.08.50.jpeg
Live Blog Post

¡El VAR anuló el empate de Reims!

El local empataba el partido ante París Saint Germain, pero el VAR lo anuló por una posición adelantada. Lionel Messi sigue en el banco de suplentes.

Live Blog Post

¡Comenzó el segundo tiempo!

París Saint Germain vence 1-0 a Reims y sigue como puntero en la Ligue 1 de Francia. Lionele Messi espera en el banco de suplentes su oportunidad para saltar al campo.

https://twitter.com/PSG_English/status/1432067954192097287

Live Blog Post

¡Entretiempo!

Con gol de Kylian Mbappé a los 16 minutos, París Saint Germain vence por 1-0 a Reims a la espera del ingreso de Lionel Messi que espera su chance en el banco de suplentes.
PSG

Live Blog Post

Gol de Mbappé!

El francés puso el 1-0 de cabeza para el PSG que se impone ante Reims en el que se espera sea el debut de Messi en el equipo parisino.

https://twitter.com/PSG_inside/status/1432055962840469505

Live Blog Post

Arranca el partido: ya juega el PSG de Messi con Reims

Con Messi en el banco, el PSG ya juega ante el Reims. "La Pulga" ingresaría en el segundo tiempo.

Live Blog Post

Así llegaba Messi al estadio

https://twitter.com/PSG_inside/status/1432036047500808195
Live Blog Post

Los 11 confirmados del PSG con Messi en el banco

El DT Mauricio Pochettino confirmó los 11 titulares del PSG ante Reims, con Messi en el banco. Neymar, Mbappé y Di María será el tridente de ataque desde el comienzo.

Los 11 serán: Keylor Navas; Hakimi, Kehrer, Marquinhos, Diallo; Wijnaldum, Gueye, Verratti; Di María, Neymar y Mbappé. Leandro Paredes también estará en el banco de suplentes.

https://twitter.com/PSG_inside/status/1432041726538043395
Live Blog Post

La camiseta de Messi ya está lista

La camiseta "30" de Messi ya lo espera en el vestuario del París Saint-Germain. Se ubicará junto a Neymar, su gran amigo.

https://twitter.com/PSG_inside/status/1432021921319821322

Live Blog Post

Insultos contra el PSG en Barcelona

Mientras París espera el debut de Messi, en Barcelona los hinchas en el Camp Nou, la antigua casa del astro, estallaron en insultos contra el el PSG.

https://twitter.com/FlorentTorchut/status/1431998455703089152

Live Blog Post

Messi, desde el banco

Según el diario L'Equipe, Messi comenzará en el banco de suplentes, al igual que Neymar. Mientras que Kylian Mbappé será titular, a pesar de los rumores sobre su salida al Real Madrid.

https://twitter.com/PSG_espanol/status/1432024154149163018

Live Blog Post

Fanáticos están en la puerta del hotel esperando al “10”

Los integrantes del París Saint German están alojados en el Hotel Continental. En el momento que Messi descendió del micro los seguidores comenzar a gritar “Messi…Messi”. El argentino no defraudó y saludó a los seguidores.

https://twitter.com/PSG_espanol/status/1432015772939919367

Live Blog Post

¿Volverán a jugar hoy juntos Messi y Neymar?

El entrenador argentino Mauricio Pochettino tendrá la posibilidad de ver en su planilla a Leo Messi (cuya llegada al PSG) fue oficializada el 10 de agosto y Neymar Jr.

messi neymar practica psg.jpg

A qué hora juegan PSG y Reims por la Ligue 1

El PSG visitará este domingo al Reims desde las 15:45 (hora argentina) y todas las miradas estarán puestas en el debut del dorsal 30, que desde su arribo todavía no estuvo junto al plantel en los triunfos contra Troyes, Racing de Estrasburgo y Brest, que lo dejaron como único líder hasta el momento.

  • Argentina: 15:45
  • Uruguay: 15:45
  • Perú: 13:45
  • Chile: 14:45
  • Ecuador: 13:45
  • Brasil: 15:45
  • Bolivia: 14:45
  • Paraguay: 14:45
  • Venezuela: 14:45
  • México: 13:45
  • Colombia: 13:45
  • España: 20:45

Dónde ver PSG vs Reims

El partido será televisado por TV5 Monde (554 de Cablevisión, en francés) y por ESPN (canal 103). También podrá verse online mediante los sistemas de los cableoperadores -Flow, DIRECTV Go y Telecentro Play, entre otros-. A su vez, el streamer Ibai Llanos confirmó que lo transmitirá en Twitch.

Dejá tu comentario

Te puede interesar