29 de marzo 2024 - 01:58

Udinese visita a Sassuolo por la fecha 30

La previa del choque de Sassuolo ante Udinese, a disputarse en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore el lunes 1 de abril desde las 10:00 (hora Argentina). El árbitro será Michael Fabbri.

Udinese visita a Sassuolo por la fecha 30
BsAs (DataFactory)

Sassuolo recibirá a Udinese, en el marco de la fecha 30 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, el próximo lunes 1 de abril a partir de las 10:00 (hora Argentina), en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Sassuolo sufrió un duro golpe al caer 0 a 1 en la ultima jornada ante Roma. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego y ha perdido 3. Durante esas jornadas, le han hecho 11 goles y ha marcado 4 a sus contrincantes.

Udinese viene de perder contra Torino por 0 a 2. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 1 oportunidad, igualó en 2 y ganó 1. Marcó 4 goles y recibieron 7.

Los juegos más recientes en este torneo se decantan por el equipo visitante (que ganó 2 veces). Empataron otros 3. Jugaron por última vez en esta competencia el 17 de diciembre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y el partido finalizó con un empate a 2.

El local se ubica en el décimo noveno puesto con 23 puntos (6 PG - 5 PE - 18 PP), mientras que el visitante tiene 27 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (4 PG - 15 PE - 10 PP).

Michael Fabbri será el juez que impartirá justicia en el encuentro.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1 Inter7629244157
2 Milan6229195522
3 Juventus5929178421
14 Udinese272941510-16
19 Sassuolo23296518-23

Próximos partidos de Sassuolo en Italia - Serie A 2023-2024
  • Fecha 31: vs Salernitana: 5 de abril - 15:45 (hora Argentina)
  • Fecha 32: vs Milan: 14 de abril - 10:00 (hora Argentina)
  • Fecha 33: vs Lecce: 21 de abril - 07:30 (hora Argentina)
  • Fecha 34: vs Fiorentina: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 35: vs Inter: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Udinese en Italia - Serie A 2023-2024
  • Fecha 31: vs Inter: 8 de abril - 15:45 (hora Argentina)
  • Fecha 32: vs Roma: 14 de abril - 13:00 (hora Argentina)
  • Fecha 33: vs Hellas Verona: 20 de abril - 15:45 (hora Argentina)
  • Fecha 34: vs Bologna: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 35: vs Napoli: Fecha y horario a confirmar
Horario Sassuolo y Udinese, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 10:00 horas
  • Colombia y Perú: 08:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 07:00 horas
  • Venezuela: 09:00 horas

© 2024 DataFactory

Dejá tu comentario

Te puede interesar