Cómo ocultar la "última conexión" de WhatsApp

La información de última vez indica la hora en la que el contacto usó la aplicación de mensajería instantánea por última vez. Podes cambiar la configuración de manera rápida y fácil.

WhatsApp.

WhatsApp.

20Minutos

La información de última vez y el estado en línea indican cuándo fue la última vez que tus contactos usaron WhatsApp o si están en línea. Aquella data también la observan tus amigos y familiares agendados. De todas formas, si buscas mayor privacidad, existe una forma de ocultar la última conexión en la app de Facebook Meta.

Si un contacto está en línea, significa que tiene la aplicación de mensajería instantánea abierta en primer plano en el dispositivo y tiene conexión a Internet. Sin embargo, no significa que el contacto haya visto tu mensaje.

wpp.jpeg

Qué significa la "última conexión" de WhatsApp

La información de última vez indica la hora en la que el contacto usó WhatsApp por última vez. Podes elegir mostrar u ocultar tu última vez en los ajustes de privacidad de la app.

Si una persona no te tiene entre sus contactos o si nunca chateaste con ella, no podrás ver si está en línea. No puedes controlar quién puede ver si estás en línea desde los ajustes de WhatsApp.

wpp web 1.jpg

Si no ves la información de última vez de un contacto, tiene que ver con varias razones:

  • Es posible que haya configurado sus ajustes de privacidad para ocultar esa información.
  • Es posible que haya configurado tus ajustes de privacidad para no compartir tu información de última vez. Si no compartís tu información, tampoco podrás ver la de los demás.
  • Es posible que esa persona te haya bloqueado.
wpp 5.jpg

Cómo ocultar la "última conexión" de la app de Facebook Meta

  • Ingresa a WhatsApp.
  • Luego, accede a Configuración y seguido Cuenta.
  • Elegí Privacidad. En la parte superior de la sección, observaras la opción para cambiar la configuración de tu estado de Último visto.
  • Hace clic en Último visto y, por último, selecciona Todos, Mis contactos o Nadie.

Considera que, si deshabilitas tu última conexión, no podrás ver los últimos estados de tu contactos.

wpp general.jpg

Más noticias de WhatsApp

WhatsApp: cómo crear grupos donde hablen solo los administradores

WhatsApp: qué significa la "i" que aparece junto a algunos mensajes

WhatsApp dejará de funcionar en estos smartphones

Dejá tu comentario

Te puede interesar