27 de julio 2021 - 18:35

Huracán y Colón empataron en Parque Patricios

El campeón del fútbol argentino comenzó ganando a los 4 minutos con gol de Morelo pero antes del final del primer tiempo Candia marcó la paridad de penal.

Huracán y Colón empataron por la Liga Profesional de Fútbol.

NA

Huracán y Colón de Santa Fe igualaron 1 a 1 en el estadio Tomás Adolfo Ducó, en el encuentro que dio inicio a la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional.

El "Sabalero", que fue superior al local, se puso en ventaja tempranamente con un gol del delantero Wilson Morelo luego de un fallo del arquero Marcos Díaz, para abrir el marcador a los 4 minutos del primer tiempo.

No obstante, sobre el final de la misma etapa, el "Globo" llegó al empate con un tanto de Jhonatan Candia desde los doce pasos, luego de una polémica sanción del árbitro Hernán Mastrángelo, que cobró erróneamente un penal después de que la pelota golpeara en el codo de Gonzalo Piovi, que estaba pegado al cuerpo, dentro del área.

#TorneoSocios | Fecha 3 | Resumen de Huracán - Colón

Ya en el complemento, Colón tuvo las mejores aproximaciones pero no pudo volver a quebrar la resistencia del conjunto de Parque Patricios, por lo que el encuentro finalizó 1 a 1.

Formaciones:

Huracán: Marcos Díaz; Raúl Lozano, Jonathan Galván, Lucas Merolla, Leandro Grimi; Santiago Hezze, Fabián Henriquez, Nicolás Silva; Jonás Acevedo, Jhonatan Candia y Enrique Triverio. DT: Frank Kudelka.

Colón: Leonardo Burián; Facundo Mura, Gonzalo Piovi, Facundo Garcés, Rafael Delgado; Yeiler Góez, Federico Lértora, Alexis Castro, Christian Bernardi, Wilson Morelo y Facundo Farías. DT: Eduardo Domínguez.

Goles en el primer tiempo: 4m. Wilson Morelo (C).

Goles en el primer tiempo: 44m. Jhonatan Candia, de penal(H).

Cambios en el primer tiempo: 14m. César Ibáñez por Leandro Grimi (H).

Cambios en el segundo tiempo: 4m. Santiago Pierotti por Christian Bernardi (C); 24m. Lucas Beltrán por Alexis Castro (C); 27m. Diego Mercado por Fabián Henríquez (H) y Rodrigo Cabral por Nicolás Silva (H); 38m. Lucas Vera por Franco Cristaldo (H).

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.

Árbitro: Hernán Mastrángelo.