8 de mayo 2019 - 18:17

Champions para el infarto: con otro triunfo épico, Tottenham eliminó a Ajax y habrá final inglesa

El conjunto dirigido por Pochettino ganó 3-2 luego de estar dos goles en desventaja y pasó por los tantos de visitante. Lucas Moura fue el autor de las tres conquistas, la última a los 95 minutos.

Impresionante remontada de Tottenham que se metió en la final de la Champions League por primera vez en su historia.
Tottenham

Tres goles del brasileño Lucas Moura, uno de ellos en el descuento, le dieron el miércoles una victoria 3-2 al Tottenham Hotspur como visitante sobre Ajax y la agónica clasificación a la final de la Liga de Campeones.

Ahora, el equipo que dirige Mauricio Pochettino se medirá el 1 de junio en la final con el Liverpool, que el martes logró una heroica clasificación al golear 4-0 a Barcelona tras haber caído por tres goles en la ida.

En un partido que regaló emociones desde el inicio y hasta el último minuto, Ajax se fue 2-0 al descanso gracias a los goles de Matthijs de Ligt y Hakim Ziyech a los 5 y 35 minutos, respectivamente. Pero Tottenham lo dio vuelta con los goles de Lucas Moura a los 55, 59 y 95 minutos.

El conjunto inglés, que había perdido 1-0 como local en la ida, pasó de ronda gracias a los tantos marcados fuera de casa.