21 de enero 2020 - 20:25

Agüero, otra vez al rescate de Manchester City

El goleador histórico del equipo inglés ingresó en el complemento para darle el triunfo a los dirigidos por Josep Guardiola ante Sheffield United. De esta manera, se afianzan como escoltas de Liverpool, el comodísimo líder de la Premier League.

Sergio Agüero sigue haciendo goles para Manchester City.

Twitter Manchester City

Sergio Agüero marcó en el triunfo de Manchester City sobre Sheffield United por 1 a 0 como visitante, por la vigesimocuarta fecha de la liga inglesa de fútbol.

El "Kun", cuarto goleador histórico de la Premier League, hizo el gol de la victoria a los 28 minutos del segundo tiempo. Además, con este tanto, llegó a los 180 en la competencia y se coloca a siete de Andy Cole, el tercero en la tabla, y se acerca a Wayne Rooney (208) y Alan Shearer (260).

A su vez, Agüero (251 en Manchester City), que entró a los 21 minutos del complemento por el brasileño Gabriel Jesús, se coloca segundo en la presente temporada, a uno del atacante de Leicester City Jamie Vardy (17), líder de la tabla de goleadores de la actual Premier League.

Con esta victoria, Manchester City suma 51 puntos y se pone a 13 del cómodo líder, Liverpool.

El resto de los resultados: Aston Villa 2-Watford (Roberto Pereyra e Ignacio Pussetto) 1; Bournemouth 3-Brighton And Hove 1; Everton 2-Newcastle (Federico Fernández) 2; Crystal Palace 0-Southampton 2; y Chelsea 2 - Arsenal 2.

Mañana: Leicester City-West Ham (Pablo Zabaleta y Manuel Lanzini); Tottenham (Paulo Gazzaniga, Erik Lamela y Giovani Lo Celso)-Norwich City (Emiliano Buendía); Manchester United (Sergio Romero)-Burnley.

Jueves: Wolverhampton-Liverpool.