30 de mayo 2021 - 12:33

El colombiano Egan Bernal ganó su primer Giro de Italia

El pedalista del equipo Ineos, ganador del Tour de Francia 2019, finalizó con un acumulado de 86 horas, 17 minutos y 28 segundos, tiempo con el que superó por 1'29" al italiano Damiano Caruso (Bahrein) y por 4'15" al británico Simon Yates (BikeExchange).

Ciclismo: El Giro de Italia es de Bernal.

@giroditalia

El ciclista colombiano Egan Bernal conquistó este domingo el Giro de Italia, en su primera participación en la carrera rosa, dos años después de hacer historia al ser el primer ciclista de su país en ganar el Tour de Francia.

Su compañero italiano en el equipo Ineos, Filippo Ganna, se impuso en la 21ª y última etapa de la prueba, una contrarreloj individual de 30,3 km de recorrido y final en la plaza del Duomo en Milán.