17 de julio 2021 - 16:24

Newell's se lo dio vuelta a Talleres y se quedó con un partidazo

El elenco cordobés ganaba 2-0 en el Coloso con goles de Santos y Auzqui. En el segundo tiempo, la "Lepra" revirtió el marcador gracias a los goles de Compagnucci, Garro y Cristaldo.

Newells lo dio vuelta de local y ganó en su debut de la Liga Profesional.

Newell's lo dio vuelta de local y ganó en su debut de la Liga Profesional.

@Newells

En una reacción extraordinaria en el segundo tiempo, Newell´s le dio vuelta el partido a Talleres de Córdoba y le ganó 3 a 2 en un partido que se disputó en el estadio "Coloso Marcelo Bielsa", en el inicio del torneo de la Liga Profesional.

El equipo visitante se puso en ventaja con los goles del uruguayo Michael Santos, a los 27 minutos y el delantero Carlos Auzqui, a los 45, tras pase del primer anotador, ambos en el primer tiempo.

Pero en la segunda parte, Newell´s lo dio vuelta a puro cabezazo, primero a través de Gabriel Compagnucci, a los 16, Juan Garro, a los 31 y Jonathan Cristaldo, a los 33.

newells talleres.mp4

Newell´s terminó con diez hombres por la expulsión del experimentado delantero Nicolás Scocco, en el final del partido.

En el rojinegro hizo su debut en el banco de suplentes el entrenador Fernando Gamboa, quien surgió como jugador de las divisiones inferiores del club "leproso", y reemplazó a Germán Burgos.